Ingredientes
- 6 papas (1 por persona)
- 2 tazas de champiñones picados
- 1/2 taza de maiz tierno
- 1/2 taza de tocineta
- 1/2 taza de crema de leche
- Queso parmesano
- Queso mozarella
Cocinar las papas en un poco de agua con sal hasta que estén cocidas por completo.
Con una cuchara quitar el relleno de las papas para hacer espacio para llenar con la mezcla de champiñones. La papa que remuevas del interior puedes usarla para hacer un rico puré.
Aparte sofreir la tocineta partida en pequeños pedazos y reservar.
Saltear los champiñones en un poco de mantequilla con sal y pimienta al gusto. Mezlar en un recipiente los champiñones, la tocineta, el maiz tierno y la crema de leche, agregar 2 cucharadas de queso parmesano y mezclar todo junto.
Rellenar las papas con la mezcla anterior, cubir con una lonja de queso mozarella y esparcir un poco de queso parmesano por encima.
Llevar al horno a 300° por aproximadamente 10 minutos o hasta que estén doradas por encima.
A disfrutar!
No hay comentarios:
Publicar un comentario