Ingredientes
3 tomates bien maduros
1/2 cebolla blanca en brunois (cubos pequeños)
1 cucharadita de azúcar
1/2 cubito de caldo de gallina (Maggi, knor)
1/4 taza de agua
1/4 taza de orégano
1/4 taza de albahaca
Champiñones al gusto (aproximadamente 2 tazas, se reducen con la cocción)
Sal y pimienta al gusto
Preparación
Escaldar los tomates en agua hirviendo (hacer una cruz en la parte de abajo de los tomates, ponerlos en agua hirviendo por 3 minutos para poder retirarles la piel fácilmente) y quitarles la piel.
Partir los tomates groseramente (en trozos grandes), sofreirlos en aceite de oliva. Agregar las cebollas picadas y sofreir hasta transparentar, agregar 1/2 cubito de caldo de gallina, agregar sal y pimienta al gusto.
Agregar el poco de agua y dejar cocinar 3 minutos. Aparte saltear los champiñones y luego mezclar a la salsa.
Servir la salsa sobre pasta y poner por encima el queso parmesano.
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